Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Füllung
- 400 g Porree, halbiert, in Stücken (2 cm)
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Sonnenblumenöl
- 60 g Schweineschmalz
- 1 EL Zucker
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Sultaninen (optional)
- 10 g Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chili, gemahlen
- 1 TL Nelkenpulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Pfeffer
Fertigstellung
- 4 Eier, davon 1 verquirlt
- 6 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal (à 400 g)
- 18 Oliven, grün, entsteint, abgetropft, halbiert
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Virgin-Passions-Frucht-Mojito
20 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20 min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30 min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Tiermuster-Kekse
1h 30 min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Snowball Cake
1 godz. 40 min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Winter-Kakao
10 Min