Devices & Accessories
Crumble de tomates, poivrons et olives
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
Le crumble au parmesan et pignons de pin
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
5 g d'eau
-
20 g de pignons de pin
La compotée de tomates, poivrons et olives
-
100 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de poivron jaune coupé en fines lanières
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
2 pincées de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives violettes dénoyautées
-
4 c. à soupe de graines de couscous
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.5 g
Calories
1121 kJ /
268 kcal
Fat
19.3 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
16.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble de tomates
50 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min