Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Parmentier de carotte au poisson
1hod.
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Merlu à la galicienne
45 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1hod.
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Eglefin au curry
50 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min