Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Osso-buco de lotte
45 min