![Brandade de cabillaud et poireau Brandade de cabillaud et poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A17E5171-31A5-497B-8749-05D8768AE5A5/Derivates/1f5e691e-a1ac-4593-8d2a-689d16d2d847.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 分钟
Tajine de poissons au curry
55 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Eglefin au curry
50 min
Merlu à la galicienne
45 分钟
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 分钟
Osso-buco de lotte
45 分钟
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Blanquette de cabillaud
55 min