Risotto de crozets aux champignons et au lard
TM5 TM6

Risotto de crozets aux champignons et au lard

1.9 (93 ratings)

Ingredients

  • 40 g de champignons déshydratés mélangés
  • 500 g d'eau tiède
  • 70 g de cantal vieux, en cubes
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de pâtes sèches, type crozets
  • 300 g de vin blanc sec
  • sel
  • poivre moulu
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Nutrition
per 1 portion
Calories
2423.9 kJ / 579.3 kcal
Protein
16.9 g
Carbohydrates
68.4 g
Fat
19.9 g
Saturated Fat
4.3 g
Fibre
4 g
Sodium
384.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes