Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 2 courgettes, coupées en cubes de 2 cm
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de graines de cumin
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de dos de cabillaud
- 300 g de pavés de saumon frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 242 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Carbohydrates
- 4.3 g
- Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte à la provençale
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35min
Osso-buco de lotte
45min
Poisson au curry
55min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Osso-buco de cabillaud
45min
Rougail de poisson
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Curry de poisson
45min
Eglefin au curry
50min