Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1649 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 49.7 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Cheesecake in vasetto
4h
Meringata alle fragole
2h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Cjalsons
1h 30min
Galette des rois ai marroni
No ratings