Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1649 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 49.7 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3u. 10min
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema inglese
15 Min
Bavarese alle nocciole
7h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Cupcake al tè verde
1 Std. 30 Min
Dessert di zucca con noci
1 Std. 30 Min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Soufflé al formaggio
55min