Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1649 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 49.7 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min
Tiramisù allo zabaione
7h
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Tarte tatin
2h 30 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15 min