Devices & Accessories
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prep. 35 min
Total 2 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
15 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Fat
31 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 h 20 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 h
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 h 30 min
Uova sode ripiene
1 h 10 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 h 35 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Tiramisù al mojito
3 h
Mousse all'avocado
15 min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 h 5 min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 h 20 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 h 30 min