Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di cipolla a dadini
- 50 g di pancetta affumicata, a dadini
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 350 g di funghi champignon affettati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 150 g di panna da cucina
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2962.1 kJ / 708 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Carbohydrates
- 80.7 g
- Fat
- 31.7 g
- Saturated Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 2212.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta patate e speck
40min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne risottate funghi e speck
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min