Farfalle risottate alla boscaiola

Farfalle risottate alla boscaiola

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Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni

Ingredients

  • di cipolla a dadini
    30 g
  • di pancetta affumicata a dadini
    50 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    50 g
  • di funghi champignon affettati
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaio raso
  • di pasta secca tipo farfalle
    400 g
  • di panna da cucina
    150 g
  • di burro
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 708 kcal / 2962.1 kJ
Protein 25.1 g
Fat 31.7 g
Carbohydrates 80.7 g
Fibre 4.4 g
Saturated Fat 13.3 g
Sodium 2212.6 mg

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