
Devices & Accessories
Farfalle risottate alla boscaiola
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
di cipolla a dadini30 g
-
di pancetta affumicata a dadini50 g
-
di prosciutto cotto a cubetti50 g
-
di funghi champignon affettati350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaio raso
-
di pasta secca tipo farfalle400 g
-
di panna da cucina150 g
-
di burro30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
708 kcal /
2962.1 kJ
Protein
25.1 g
Fat
31.7 g
Carbohydrates
80.7 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
13.3 g
Sodium
2212.6 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Presto è pronto!
10 Recipes
Italy
Italy