Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di cipolla a dadini
- 50 g di pancetta affumicata, a dadini
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 350 g di funghi champignon affettati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 150 g di panna da cucina
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2962.1 kJ / 708 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Carbohydrates
- 80.7 g
- Fat
- 31.7 g
- Saturated Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 2212.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min