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Kürbis-Brokkoli-Gemüse
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Cashewkern50 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Crème fraîche60 g
-
rote Currypaste1 TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Thai-Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Stängel
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)300 g
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Brokkoli in feinen Röschen300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
11 g
Calories
1054 kJ /
252 kcal
Fat
17.3 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
12 g
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