![Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f86a4b1-4ec2-4b28-ae43-b2c5b9b88218/Derivates/ad7f87cb-e73e-4346-8e35-cc705088dc14.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 EL gemischte, frische Kräuter (z.B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 100 g Sauerrahm
- 200 g Frischkäse
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 - 2 frische rote Chilischoten, entkernt, in Stücken, nach Geschmack
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g reife Paradeiser, in Stücken
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 800 - 900 g kurze Schweinerippen, in einzelne Rippen geschnitten
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Wedges geschnitten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3909 kJ / 934 kcal
- Protein
- 72 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 52 g
- Fibre
- 7 g
Alternative recipes
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Hennenknödel-Suppe
1 Std.
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min