![Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63c9e0f8-2007-40cd-8539-02e98f0a4290/Derivates/3bfdddc0-b250-4c35-98e9-ffc80f3622aa.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Nudelteig
- 65 g frische Dille, inkl. feine Stängel grob gehackt
- 35 g frische Petersilie, inkl. feine Stängel grob gehackt
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Salz
- 3 TL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 120 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Lammragout und Fertigstellung
- 30 g frische Dille, inkl. Stängel grob gehackt und Dillspitzen zum Garnieren
- 40 g frische Petersilie, inkl. feine Stängel grob gehackt
- 2 Eier
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Butter
- 300 g Schalotten, halbiert
- 750 g Lammfleisch (z.B. Hüfte oder Schlögel), in Stücken (4-5 cm)
- 200 g frische Fisolen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Weißwein, trocken
- 150 g Fenchelknollen, in Scheiben (5 mm)
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche und zum Bemehlen
- 1 - 2 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Zitrone zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Huhn
45min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 Std. 5 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min