Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Olivensauce
- 200 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Petersilie, nur Blätter
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Kapern, abgetropft
- 10 g Zitronensaft
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli
-
80
g Zwiebeln, halbiert,
or 80 g Schalotten, halbiert - 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 600 g Brokkoli, in Röschen (5 cm)
- 2 Prisen Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Feldsalat
- 80 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Worcester-Sauce
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Grüne Spargelsuppe
45min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min