Devices & Accessories
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
Prep. 25 min
Total 45 min
6 Portionen
Ingredients
Olivensauce
-
Oliven, schwarz, entsteint200 g
-
Petersilie nur Blätter40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kapern abgetropft40 g
-
Zitronensaft10 g
-
natives Olivenöl70 g
-
Salz2 Prisen
Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli
-
80 g Schalotten, halbiertZwiebeln halbiert,80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Brokkoli in Röschen (5 cm)600 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser600 g
-
Feldsalat200 g
-
Sahne80 g
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft½ TL
-
Worcester-Sauce¼ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
6 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Fat
23 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Grüne Spargelsuppe
45 min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 min
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1 h
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Artischockensuppe (vegan)
1 h
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min