Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 - 20 g frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g Milch
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 Messerspitze Kurkuma, gemahlen
- 60 g Polenta (siehe Tipp)
- 2 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch
- 45 g Ziegenfrischkäse
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Polenta
30min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Cremige Polenta
45min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 Std. 30 Min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Risotto
30min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
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Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Schollenröllchen auf Safranrisotto
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