Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei

Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei

3.4 98 ratings
Prep. 45 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    40 g
  • frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
    10 - 20 g
  • Milch
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Messerspitze
  • Polenta (siehe Tipp)
    60 g
  • Essig
    2 EL
  • Eier sehr frisch
    4
  • Ziegenfrischkäse
    45 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 252 kcal / 1056 kJ
Protein 15 g
Fat 15 g
Carbohydrates 15 g
Fibre 1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...