Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 ½ gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de chapelure
- 400 g viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 2 c. à café de sel
-
50
g de gruyère, coupé en morceaux (2-3 mm)
or 50 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 mm) - 25 g de pousses d'épinards frais
- 450 g de poivron jaune, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 4 - 5 feuilles de basilic frais
-
400
g de tomates concassées en conserve
or 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm) - 200 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
Alternative recipes
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Soupe au citron vert
40 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 Std. 20 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Pain de poulet à l’italienne
50 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1hod.