![Buddha bowl au quinoa et légumes variés Buddha bowl au quinoa et légumes variés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A294D4A-172B-497B-8468-36DDA276B901/Derivates/1c4b1577-1d52-4c85-ae86-b3a3acb0e60d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 110 g de haricots rouges secs
Le jour même (la garniture)
- 125 g de quinoa 3 couleurs
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de betteraves chiogga, coupées en morceaux
- 400 g de blettes
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 800 g d'eau
- 3 - 4 brins de persil frais, hachés
Le jour même (la sauce tahini et le dressage)
- 1 gousse d'ail moyenne
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de tahini
- 100 g d'eau
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel
- 160 g d'avocat, coupé en fines tranches
- 80 g de radis roses, émincés
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
Purée de quinoa aux blettes (3 petits pots 6-12 mois)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 90 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1483.8 kJ / 356.2 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 19.7 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 267 mg
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