Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 c. à soupe de farine
- 1000 g de viande de bœuf pour ragoût (gîte), coupée en cubes
- 30 g de beurre
- 1 tranche de lard d'1 cm d'épaisseur, coupée en lardons
- 1 gros oignon, pelé et coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g de vin rouge corsé
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), dilué dans 200 g d’eau
- ½ bouquet de sauge fraîche
- 2 brins de romarin frais
- 3 pincées de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de topinambours, coupés en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1hod.
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1hod. 30min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Ragoût de bœuf aux légumes
2hod. 20min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h