Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 gousses d'ail entières avec la peau
- 2 c. à soupe de thym frais
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de pignons de pin
- 2 biscottes, en morceaux
- 25 g de beurre mou, coupé en dés
- du sel
- 150 g de vin blanc, type muscat sec du Languedoc
- 2 feuilles de laurier frais, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 470 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min