Devices & Accessories
Carré d'agneau en croûte
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
8 gousses d'ail entières avec la peau
-
2 c. à soupe de thym frais
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de pignons de pin
-
2 biscottes en morceaux
-
25 g de beurre mou, coupé en dés
-
du sel
-
150 g de vin blanc type muscat sec du Languedoc
-
2 feuilles de laurier frais coupées en quatre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1955 kJ /
470 kcal
Fat
37 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°9
66 Recipes
France
France
You might also like...
Solettes meunière
25 min
Saumon gravlax à la betterave
24 h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 h 15 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 h
Sauce bordelaise
45 min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 h 30 min
Bars en croûte feuilletée
3 h
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 h 40 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 h 35 min
Risotto à l'encre de seiche
1 h
Turbot sauce champagne
30 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min