Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, prêtes à cuire
- 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
- 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
- 500 g d'eau
- 1 dose de safran
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1190 kJ / 283 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poisson
20 Min
Bourride
1 Std.
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Lotte à la provençale
50min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Moules à l'escabèche
24h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Bisque de crevettes
30min
Marmites de la mer
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min