Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, prêtes à cuire
- 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
- 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
- 500 g d'eau
- 1 dose de safran
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1190 kJ / 283 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Marmites de la mer
45 min
Soupe de poisson
20 min
Bourride
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1sa 15 dk
Cotriade
1h
Calamars vapeur à la catalane
35min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55 min
Bouillabaisse
1sa 15 dk