![Velouté de langoustines à la vanille Velouté de langoustines à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E446B27-C464-43D4-B68C-181B0D8B6F7E/Derivates/7eb90c98-a5d4-47aa-9aa5-bfb8e86f952c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 891 kJ / 214 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Marmite du pêcheur
50 мин.
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Crème de petits pois
40min
Sabayon au vouvray
15min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Risotto lotte et lard
50 мин.
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min