Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 891 kJ / 214 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Soupe ananas-litchi
10min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30 min