Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de dattes dénoyautées
- 1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 180 g d'eau
- beurre
La sauce caramel
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75
g de sirop de sucre roux
or 75 g de miel - 40 g de lait
-
¼
c. à café d'extrait naturel de vanille
or ½ c. à café de sucre vanillé maison
Les puddings au caramel
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
- 700 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Baba au rhum
3h
Flan à la pistache
30 min
Soufflé au caramel
35min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
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Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 Min
Pithiviers
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Crème fondante aux dattes et aux noisettes
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Crème à la horchata
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Crème renversée au café
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Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min