Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 11.7 g
In Collections
Alternative recipes
Macarons au citron
12h
Crème pâtissière
15min
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Amandine à la cerise
2h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Macarons au café
24h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Le macaron caramel
1h 50 min