Devices & Accessories
Eclairs à l'orange
Prep. 30 min
Total 4 h 25 min
16 pièces
Ingredients
Les tuiles à l'orange
-
2 oranges non traitées
-
300 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
La crème à l'orange
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
35 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
4.3 g
Calories
1051.4 kJ /
250.4 kcal
Fat
11.7 g
Carbohydrates
32.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crème pâtissière
15min
Cupcake café cappuccino
40min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Glace à l'estragon
12h
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Couronne fruitée
6h
Mini-forêts noires
1h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min