Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 11.7 g
In Collections
Alternative recipes
Meringue italienne
30 Min
Verrines à l'orange
1h 15min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Choux amarena
1 Std. 25 Min