Devices & Accessories
Pain au yaourt
Prep. 10 min
Total 1 h 50 min
10 parts
Ingredients
-
10 g de beurre pour le moule
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le moule
-
200 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
70 g de farine de seigle
-
125 g de yaourt nature
-
1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5.6 g
Calories
736 kJ /
172 kcal
Fat
1.2 g
Carbohydrates
33.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pains et viennoiseries
50 Recipes
France
France
You might also like...
Pain de seigle
5 h
Pain de campagne
4 h
Pain ciabatta
3 h 45 min
Pain complet
5 h
Pain de seigle
2 h 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 h
Pains de seigle à la banane
1 h 45 min
Pain aux graines
5 h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min
Pain complet ultra-moelleux
2 h 15 min
Pain aux céréales
3 h 30 min
Pain complet rapide
1 h 20 min