Devices & Accessories
Glace au chocolat et piment jalapeño
Prep. 20 min
Total 13 h 15 min
8 portions
Ingredients
La veille
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
-
500 g de lait
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de pépites de chocolat
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.4 g
Calories
2061 kJ /
493 kcal
Fat
37.53 g
Fibre
27.6 g
Carbohydrates
31.44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Mexique
11 Recipes
France
France
You might also like...
Glace mangue-Passion
12 h
Glace à la vanille
12 h
Glace au coco
4 h
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet chocolat
12 h
Glace au gingembre
12 h
Glace à la pistache
12 h
Glace chocolat-cannelle
12 h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 h
Glace au chocolat
12 h
Glace caramel au beurre salé
12 h
Glace au café
12 h