Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Aïoli traditionnel
10 min
Citron givré
12h
Langouste au combava
55min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Love burger
3 Std. 40 Min