Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
or 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Nutrition
- per 1 Scheibe
- Calories
- 140 kJ / 34 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Alternative recipes
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Karpfengulasch
55 min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Champignons mit Hackfleisch
45 min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min