Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
or 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Nutrition
- per 1 Scheibe
- Calories
- 140 kJ / 34 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Alternative recipes
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Hackfleisch
35min
Eingelegte Paprikaschoten
55 min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5 min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Ossobuco
1h 20min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10 min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min