Devices & Accessories
Sous-vide Apfel
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft10 g
-
Äpfel geachtelt400 g
-
Butter (4 cm)1 Stück
-
Zucker1 EL
-
Tonkabohne gerieben½
-
Zitronenthymian5 Zweige
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
0 g
Calories
384 kJ /
92 kcal
Fat
3 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sous-vide-Garen
29 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 h 20 min
Crème brûlée
6 h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 h 50 min
Mandeleis
5 h 20 min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 h
Krokant
1 h 30 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Sauce Choron
20 min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 h 30 min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 h 15 min
Butterscotch-Karamellsauce
15 min
Rotweincreme
5 h 40 min