Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 24 Garnelen, roh, geschält und entdarmt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Gurken, vorzugsweise ungeschält, in Stücken
- 1 Zitrone, in Scheiben, jede Scheibe geviertelt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 200 g Milch
- 40 g Mehl
- 2 EL Dill, gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Alternative recipes
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Rucola Suppe
25 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Radieschensuppe
25 Min