Devices & Accessories
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
Prep. 50 min
Total 1 h 40 min
4 Portionen
Ingredients
Rosenkohl und Rehrückenfilet
-
Rosenkohl200 g
-
Rehrückenfilets von Sehnen befreit, in 2 gleichgroßen Stücken320 g
-
Salz nach Geschmack
-
Pfeffer nach Geschmack
-
Steinpilzpulver (siehe Tipp)1 TL
Rahmpolenta und Fertigstellung
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe½
-
Olivenöl30 g
-
Geflügelfond260 g
-
Milch150 g
-
Sahne100 g
-
Steinpilzpulver (siehe Tipp)1 EL
-
Polenta-Grieß55 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Salz nach Geschmack
-
Pilze (z.B. Champignons, Kräutersaitlinge, Trompetenpilze), ggf. in Scheiben120 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
Balsamico, dunkel25 g
-
grobes Salz nach Geschmack
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Portion
Protein
25 g
Calories
2093 kJ /
500 kcal
Fat
35 g
Fibre
4.9 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nils Henkel
17 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Hirschragout mit Schokolade
9 h 30 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 h 30 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 h 50 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 h 10 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 h 30 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 h
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Rehragout
1 h 15 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 h 30 min