Devices & Accessories
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
Prep. 25 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Olivenöl30 g
-
Weißwein120 g
-
Sahne150 g
-
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Würzen2 Prisen
-
weiße Pfefferkörner5
-
Wasser1200 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Reis parboiled250 g
-
Garnelen, roh, geschält (5 cm)400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
33 g
Calories
2945 kJ /
704 kcal
Fat
32 g
Fibre
6.6 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 h
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Hirschragout mit Schokolade
9 h 30 min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 h 10 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 h
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 h
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min