Devices & Accessories
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
Prep. 45 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser650 g
-
Babyspinat, frisch130 g
-
Hähnchenbrüste, ohne Haut am besten von der Poularde500 - 600 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Mozzarella in Stücken80 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Karotten in Scheiben (ca. 1,5 cm)300 g
-
Butter etwas mehr zum Anbraten20 g
-
frischer Ingwer geschält, fein gehackt5 g
-
Rohrzucker1 TL
-
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
Morcheln, frisch in Stücken (siehe Tipps)200 g
-
Weißwein nach Geschmack2 - 3 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
33 g
Calories
2001 kJ /
478 kcal
Fat
36 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frühling
11 Recipes
Austria
Austria
Frühling
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Tomaten-Burger
30 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min