Devices & Accessories
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Prep. 25 min
Total 2 h 45 min
6 Portionen
Ingredients
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Orange unbehandelt1
-
weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)150 g
-
Sahne400 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Orangensaft20 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)150 g
-
Limettensaft40 g
-
Koriander4 Stängel
-
Cashewkern geröstet, gesalzen50 g
-
Entenbrust, mit Haut geräuchert, in dünnen Scheiben120 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
10 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Fat
26 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Das ist spitze!
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6hod. 15min.
Spargel-Scampi-Terrine
10hod.
Parmesan-Creme-brûlée
8hod.
Rhabarber-Parfait
8hod. 50min.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2hod. 40min.
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6hod. 20min.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8hod. 20min.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10hod.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min.
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min.