![Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3f460d6-f5c8-426f-8d32-c31dfc648df7/Derivates/78e764b0-367e-4d71-b2c4-38402b03b847.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2sa 20 dk
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 10 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.