Devices & Accessories
Chawan mushi
Prep. 10 min
Total 35 min
6 porzioni
Ingredients
-
6 uova
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carne trita di maiale (optional)
-
30 g di funghi shiitake freschi a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6 bastoncini di surimi, a pezzi6 gamberi crudi di media grandezza sgusciati
-
30 piselli surgelati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
12 g
Calories
576 kJ /
138 kcal
Fat
9 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Sushi di kiwi
1h 50min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Ceviche di salmone
48h 15min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Tartare al salmone
1h
Salsa belga
Nessuna valutazione
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Salmone farcito
1h 5min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min