Devices & Accessories
Bavarese di Roquefort con uva e noci
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
6 porzioni
Ingredients
-
600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
-
2 g di agar agar
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
100 g di formaggio, a pezzi (2 cm)100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di gherigli di noci
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
319.8 mg
Protein
6.9 g
Calories
1467.3 kJ /
350.7 kcal
Fat
28.3 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
13.6 g
Carbohydrates
21.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Aperitivi al cucchiaio
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Burro all'arancia
3 h 30 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 h 20 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Pasticcio di baccalà
1 h 30 min
Cocktail alla zucca
1 h 30 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 h 25 min
Pectina
55 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 h 25 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 h 30 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 h 30 min
Flan di funghi porcini
1 h
Bicchierini ai tre peperoni
55 min