Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
or 100 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1437 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 18.7 g
- Fat
- 27.8 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse lime e menta
2h 30min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1j 20 menit
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Cioccolato plastico
12h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Maiale alle prugne
35 Min