Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
or 100 g di formaggio a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1467.3 kJ / 350.7 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Carbohydrates
- 21.2 g
- Fat
- 28.3 g
- Saturated Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 319.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema Bimby ®
45 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1u. 45min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.