Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Stufato di agnello
-
800
g di spalla di agnello, senza ossa (vedere varianti), a pezzi (3-4 cm)
or 800 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, a pezzi (3-4 cm) - 50 g di succo di arancia, spremuto fresco (1 arancia)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (½ limone)
- 60 g di salsa Worcestershire
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di cipolle, a metà
- 180 g di gambi di sedano, a pezzi
- 2 - 4 rametti di coriandolo
- 2 - 3 pizzichi di origano secco
-
2
foglie di alloro fresche
or 1 foglia di alloro secca - 1 - 1 ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
20
g di zucchero grezzo di canna
or 20 g di zucchero grezzo - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
Tortini di riso
- 160 g di riso basmati
- 400 g di acqua
- 4 pizzichi di sale
-
4
cucchiaini di olio extravergine di oliva
or 4 cucchiaini di burro fuso
- Nutrition
- per 1 porzioni
- Calories
- 2438 kJ / 581 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 Std. 10 Min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Lumachine ai semi di papavero
No ratings
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Succo al mango
10 min
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Nems
1 Std.
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2 godz. 30 min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 Min
Buridda alla ligure
55min