Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
- 2 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 4 rametti di timo fresco
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di scalogno
- 1 - 2 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 200 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 56 g
- Saturated Fat
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Alternative recipes
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min