Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salmone, carote e taccole
- ½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno, spessore 4 cm)
- 200 g di carote, a rondelle (circa 2 mm)
- 250 g di taccole fresche, a metà
Salsa al mango
- 250 g di mango, la polpa a pezzi (circa 3 cm)
- 50 g di brandy
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 300 g di acqua
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 120 g di yogurt naturale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline, per decorare (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2144 kJ / 513 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone teriyaki
50 menit
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 menit
Tartare al salmone
1j
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50 menit
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2j
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1j
Moqueca
1j 20 menit
Crema di patate con polpo
1j
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min