Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Carbohydrates
- 11.1 g
- Fat
- 24.7 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Crema per pandoro
10 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Merluzzo in salsa aioli
1hod.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Tartare al salmone
1hod.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min