Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Carbohydrates
- 11.1 g
- Fat
- 24.7 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Margarita
10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Condimento per caesar salad
10 Min
Salsa tartara
10 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min