Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
- 250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
- 150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
or 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di burro a pezzi
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
or 2 pizzichi di timo secco + q.b. + q.b.per guarnire - 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Carbohydrates
- 14.9 g
- Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Crema di ceci con vongole
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Branzino al sale aromatico
55 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min