Devices & Accessories
Polpette di riso
Prep. 30 min
Total 2 h
32 pezzi
Ingredients
-
200 g di riso per sushi200 g di riso glutinoso
-
350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (5 cm)
-
10 g di funghi shiitake secchi, (circa 50 g)3 - 4 funghi shiitake freschi (circa 50 g)
-
25 g di carota
-
20 g di ravanelli rossi, pelate, a metà20 g di castagne d'acqua fresche pelate, a metà
-
5 - 10 g di radice fresca di zenzero a fettine sottili
-
20 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g di salsa di soia
-
600 g di acqua
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
3 g
Calories
225 kJ /
54 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Piadine di patate
9 h 25 min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 h 15 min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 h
Sushi di kiwi
1 h 50 min
Tortini di riso con carne
2 h 30 min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 h
Croissant al cioccolato
3 h 35 min
Gnocchi di ceci al ragù
1 h 15 min
Briochele
6 h
Cornetti semintegrali ripieni
1 h 15 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 h 30 min
Tiramisù Vegan
3 h 20 min