Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 100 g di biscotti secchi
- 60 g di burro
- 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
Crema al cocco
- 200 g di latte di cocco
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 fogli di gelatina (2 g ciascuno) precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- 250 g di mascarpone
- 100 g di robiola
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
Crema alla menta
- 5 tuorli d'uovo
- 500 g di latte
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di sciroppo alla menta
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- gocce di cioccolato q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 46.2 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di liquore al pistacchio
2h 30min
Crema al mandarino
20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Crema di liquore all'arancia
49h 15min
Forty fresh
10 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Parfait Piña Colada
1h 30min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Bignè menta e cioccolato
4h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min