Bignè a sorpresa
TM5 TM6

Bignè a sorpresa

4.3 (15 ratings)

Ingredients

Pasta choux al basilico

  • 120 g di farina tipo 00
  • 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 130 g di acqua
  • 70 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 2 uova

Crema pasticcera salata

  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di burro a pezzi
  • 250 g di latte
  • 2 tuorli
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 50 g di speck a listarelle
  • 50 g di pistacchi in granella

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
820 kJ / 196 kcal
Protein
6.8 g
Carbohydrates
10.5 g
Fat
14.1 g
Fibre
0.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes