Devices & Accessories
Bignè a sorpresa
Prep. 1 h
Total 2 h
18 pezzi
Ingredients
Pasta choux al basilico
-
120 g di farina tipo 00
-
20 g di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
130 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
2 uova
Crema pasticcera salata
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di burro a pezzi
-
250 g di latte
-
2 tuorli
-
40 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
50 g di speck a listarelle
-
50 g di pistacchi in granella
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
6.8 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Fat
14.1 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
10.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un anno insieme
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bignè con tre mousse
2 h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Polpette di cozze alla spezzina
1 h 30 min
Bignè al salmone
1 h 50 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 h 35 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 h 25 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 h 20 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Bignè al formaggio
1 h 5 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 h 30 min