Focaccia alle alici
TM31 TM5 TM6

Focaccia alle alici

4.6 (8 ratings)

Ingredients

  • 270 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra
  • 500 g di farina tipo 0
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di alici fresche pulite e diliscate
    or 180 g di filetti di acciuga sott'olio
  • 50 g di patata tagliata a fette sottili

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2414 kJ / 577 kcal
Protein
22.5 g
Carbohydrates
99.8 g
Fat
12.6 g
Fibre
4.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes