Devices & Accessories
Focaccia alle alici
Prep. 15 min
Total 1 h 55 min
4 porzioni
Ingredients
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra
-
500 g farina tipo 0
-
3 cucchiaini di sale
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di origano secco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di filetti di acciuga sott'olio180 g di alici fresche pulite e diliscate
-
50 g di patata tagliata a fette sottili
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
22.5 g
Calories
2414 kJ /
577 kcal
Fat
12.6 g
Fibre
4.9 g
Carbohydrates
99.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di pesce
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Calzone
2 h 50 min
Pizza Margherita
2 h
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 h
Focaccia di patate
2 h 50 min
Pizza di patate alle verdure
2 h
Focaccia con patate e rosmarino
2 h 35 min
Focaccia a sorpresa
2 h
Focaccia ai cicinielli
1 h 45 min
Calzoni vegetariani
1 h 50 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 h 45 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 h 50 min
Focaccia pugliese
1 h 10 min