Devices & Accessories
Coupelle ripiene
Prep. 10 min
Total 35 min
6 porzioni
Ingredients
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
37.6 mg
Protein
5.5 g
Calories
1988.1 kJ /
475.2 kcal
Fat
34.8 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
21 g
Carbohydrates
35.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Piccola pasticceria
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tartufi al cioccolato fondente
6 h 40 min
Cremino ai tre cioccolati
2 h 25 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 h
Diamanti al cioccolato
7 h 30 min
Torta salata multistrato
3 h 30 min
Pasta sablé al cacao
1 h 10 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 h
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Bignè al formaggio
1 h 5 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 h 30 min
Tartufi al cioccolato
2 h 45 min