Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di zucchero
- 60 g di albumi
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di liquore al cioccolato
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1988.1 kJ / 475.2 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 34.8 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 37.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Bignè al cioccolato
3h
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Americano
10 Min
Bignè all'amarena
3h
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Paperino
10 Min
Pasta choux al cacao
1h 10 min