Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote pelée et coupée en quatre
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- du sel
- 4 œufs à température ambiante
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en tranches
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du poivre moulu
- 60 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1sa 15 dk
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min