Devices & Accessories
Blanquette de panisse
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
Les panisses
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de pâte de miso
-
125 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La blanquette
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 bouquet de persil frais haché
-
100 g de blanc de poireau émincé
-
150 g de carottes émincées en fines rondelles
-
50 g de beurre doux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 - 700 g d'eau
-
½ c. à café de pâte de miso
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
40 g de farine de blé
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1148 kJ /
274 kcal
Fat
18 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
19.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétarien
12 Recipes
France
France
You might also like...
Garbure au tofu
1h 45min
Chili sans viande
1h
Tartine végétarienne
40min
Paella végétarienne
50min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Tofu façon grand-mère
3h
Chili végétarien
1h 5min
Hamburger végétarien
4h 45min
Potée végétarienne
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min