![Blanquette de panisse Blanquette de panisse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F50D9AF-7424-4AA7-B129-199FB5D21171/Derivates/51EA269E-5D75-44F9-A383-6BF5CE797C00.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les panisses
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de pâte de miso
- 125 g de farine de pois chiche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La blanquette
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 bouquet de persil frais, haché
- 100 g de blanc de poireau, émincé
- 150 g de carottes, émincées en fines rondelles
- 50 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 700 g d'eau
- ½ c. à café de pâte de miso
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 40 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1148 kJ / 274 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 19.2 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 6 g
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