Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de cacahuètes non salées
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à café de graines de moutarde
-
20
g d'huile d'arachide
or 20 g d'huile de colza -
200
g de cèpes frais
or 200 g de cèpes séchés, réhydratés - 450 g de filet de dinde, sans peau
- 1 bouquet de feuilles de blette
- 30 g de sauce de soja douce
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- ½ cube de bouillon de volaille
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
La sagamité
50min
Poulet à la pékinoise
45 min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe au chou
45 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20 min
Soupe de blette
35min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Consommé de bœuf
35min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h