Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de cacahuètes non salées
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à café de graines de moutarde
-
20
g d'huile d'arachide
or 20 g d'huile de colza -
200
g de cèpes frais
or 200 g de cèpes séchés, réhydratés - 450 g de filet de dinde, sans peau
- 1 bouquet de feuilles de blette
- 30 g de sauce de soja douce
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- ½ cube de bouillon de volaille
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Chou chinois aux crevettes
40 min
Farci charentais
2h
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Curry d'agneau
1h
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Gratin de fenouil
35 min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min