![Storzapretti - boulettes de blette au brocciu Storzapretti - boulettes de blette au brocciu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3929C96E-C015-46B6-916B-6A7858F8E1A2/Derivates/c21af23e-f1e9-4ac4-a761-89d022a5fc33.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 23.5 g
- Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Falafels
24h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Falafels
24h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Gnocchi aux épinards
1h 5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Polenta aux olives
45 min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Panisses
30 min