Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 23.5 g
- Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de courge
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Gnocchi au potiron jaune
1u. 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1u. 15min
Panisses
30 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1u. 15min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min