Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les choux farcis au millet
-
250
g de millet en grains
or 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
- 20 g de beurre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
- 30 g de beurre
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Seitan à l'orange
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Gulai de seitan et légumes
50 min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1 Std. 20 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 Std. 20 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h