Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les choux farcis au millet
-
250
g de millet en grains
or 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
- 20 g de beurre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
- 30 g de beurre
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Galettes de céleri et carotte
30 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 Std. 45 Min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Galettes de betterave
40 Min
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Potée végétarienne
1 Std.