Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les choux farcis au millet
-
250
g de millet en grains
or 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
- 20 g de beurre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
- 30 g de beurre
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1sa 20 dk
Hachis de légumes au boulgour
1sa 15 dk
Potée végétarienne
1sa
Galettes de betterave
40 dk
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1sa 15 dk
Blanquette de panisse
1h 30min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1sa 15 dk
Chili végétarien
1h 5min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min