![Avgolemono (soupe grecque œuf-citron) Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA92F525-4799-40B1-ABBD-ADD310DCD619/Derivates/C1332670-BB22-4466-A9C6-B3CA3CF1088C.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 100 g de riz long
- 2 c. à café bombées de fond de légumes
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de jus de citron
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Consommé de bœuf
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe rustique
12h
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1u. 20min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1u. 10min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe de poisson
20min
Soupe à l'orientale
12u. 30min
Crème de champignons
20min